Странный способ сохранить

Нет смысла лезть в пустое сердце,
Искать в нём боли и тепла.
Мы соскользнули и по рельсам
Пустились в тяжкие с утра

Ты в право, строго по откосу,
А я левее - там обрыв,
Чтоб выжить, есть один лишь способ,
Иначе будет нервный срыв...

Иначе завтра мы забудем,
Не захотим припомнить дня:
Одна история двух судеб,
Хотя на каждого - своя.


Рецензии