Без поклонников

Исскуство без поклонников мертво
Кому же ты покажешь мастерство
И кто его оценит и полюбит
А может осквернит и враз забудет.

Увы, не всем и вся мы нравимся порой
Ведь это же естественно и мило
Глазами выбираем. А душой?
Возможно все бы по другому было.

Возможно б мы задумались о том
Что б что-то сделать, нужно потрудиться
В исскуство вложена художника душа
Или хотя б ее частица.

Тогда б и труд мы стали уважать
И подругому мы смотреть на вещи
Исскуство без поклонников мертво
А оживет, когда мы будем вместе.


Рецензии