Начинаются проблемы -

Начинаются проблемы -
Прямо с самого утра
Портят нервную систему...
Тут бессильны доктора!

Вместо выхода исканья,
Хлопот о грядущем дне -
Топишь сам себя в стакане,
Ищешь истину на дне.

Жизнь - тяжёлая работа:
Обязательства сперва,
А расслабленность, свободу
И законные права

Надо заслужить сначала,
А потом уже иметь.
Если воля подкачала -
Плоть заслуживает плеть.

Начинаются проблемы
И не видно им конца...
Нам проблемы,
Словно бельмы,
Замутили свет Творца.


Рецензии