Просто
Но не могу тебе поверить.
Придётся что-то изменить,
В ньютонах силу чувств измерить.
Люблю смотреть, когда ты спишь
С чудным и милым выражением
Лица, как говоришь; когда молчишь:
Не оставляешь мне сомнений.
А я люблю с тобой мечтать
И чувствовать случайность кожи:
Так хочется поцеловать…
Так близко, больно, безнадёжно.
Я восхищаюсь красотой:
Столь аккуратная небрежность,
Что удивляешься порой.
В мой душный мир несёшь ты свежесть.
Люблю вечернюю зарю
С тобой встречать, люблю твой голос,
И просто: я тебя люблю.
Так больно, пусто раскололось…
Кто знает: сможешь ли простить?
Ты хочешь пустоту заклеить.
Я не могу тебя винить,
Но я боюсь тебе поверить.
12 сентября 2005 года
Свидетельство о публикации №107012501475