Без название

Боль..Я чувствую ее.
Теперь мне,
Не поможет никто.
Мрак..В моей душе
Появился страх.
Слезы..Они как
Душевные грезы.
Тишина..Я чувствую,
Что теперь я одна.
Видно уж насегда.
И любовь мне больше
Теперь совершенно не нужна.
Рассвет..Как божий свет.
От несчастья
В моей жизни
Спасения нет.
Крик..Прошла любовь.
В один миг.
Счатье..На место ее.
В дверь постучалось,
Ненастье...
А я скитаюсь
В поисках счастья...


Рецензии