Что тебе написать? не вместишь в миллион смс...

Что тебе написать? Не вместишь в миллион СМС
Сладость и хмель поцелуев желанных.
Даже единственный взгляд не войдет весь
В сплетение букв и значков беспрестанных.

Огнем по глазам и по сердцу строка:
«Напиши!» Чувствую грусть через сто километров.
Десяток движение по кнопкам – твоя рука,
Сотня метаний души моей – марионетки.

Я хочу рассказать, как прекрасно уснуть на плече:
Через пару минут столько сил – будто век я на отдыхе.
Но убить не смогу я сегодняшнее «ничей»
И миллионами описаний вчерашних подвигов…

Что тебе написать? Не вместишь в миллион СМС
Жажду встреч, но ты сам с ней давно уж знаком.
Соберу чемодан. Или не буду. Без.
Рванусь до тебя, не тревожа ненужным звонком.


Рецензии