Вопрос
Стою на двух ногах.
Мой каждый шаг
обдуман и уверен.
Предвижу доброту
В своих врагах
И для друзей
Распахиваю двери.
Я знаю только то,
Что смог познать.
И чувствую лишь то,
Что ощущаю...
Но вот душа...
Болит с какого краю,
Нас побуждая
Мыслить и страдать?..
Свидетельство о публикации №107012501419
( )
( КРАСИВО )
(__________________________)
Евгений Гоцка 06.12.2007 16:07 Заявить о нарушении