О Пушкин

О Пушкин
Бакенбардный мой поэт
О Пушкин…

О Пушкин
Тебя талантливей на свете нет
Когда б ни эти завитушки
О Пушкин…

О Пушкин
Ты ростом мал
Не поддавал
Ну так… из кружки…
Порою с няней
Ну… бывало на пирушке…
О Пушкин

О Пушкин
Скольких дам опробовал ты плут
В своей избушке
На курьих что стояла на опушке
И трелью заливались все кукушки
Отсчитывая сотни лет
О Пушкин
О Кудрявый наш поэт

Тебя всё помнят
А прошло уж столько лет
И нудным голосом бубнят учителя-старушки…
«Я помню чудное мгновенье…»
Ну а я?
А я что помню?
Помню… вышел из пивнушки…
По бабам в дальние края…
Такси…
Бутылки…
Шлюшки…
Потом провал…
На утро под глазами две опухшие подушки…
Рассол
Пивко
Порнушка…

О Пушкин
Жаль что ты не я…
А мне не жаль, что я не Пушкин!


Рецензии