Это смерч!

Где новые песни? Любовь на свете есть
И как листок бумаги уносит смерч болезнь
 
Новые решения опять ползёт туман
Новые лишения приносит ураган
Ветер очищения взвывает всё сильней
Больше нет прощения, громче он и злей
Вырывая с корнем деревья города
За одну минуту, на что ушли года
Это смерч…

Напрягая себя, разбивая печаль

Непонятно за что не обидно не жаль

Направляя потоки, владея стихией
 
Оставаясь в итоге чьей-то шизофренией
Улюлюкая сверху плевать на людей
Покрывая их страхом за грязь прошлых дней
Накрывая их влагой как божьей росой
Сокращая ряды самой древней косой
 
 Это смерч!
Ветер облегчения вытряхивает дрянь
Сила увлечения принимает дань
Набирая воду в небо как коктейль
Создавая в воздухе мусора метель
Ветер возрождения убьет, чтобы родить
Даст глоток единственный, заставляя пить
Где новые песни? Любовь на свете есть
И как листок бумаги уносит смерть болезнь…


Рецензии
Привет рокерам!!!
Как же я люблю читать твои стихи и тексты песен!!!

Дарья Героцкая   31.01.2007 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо если любишь мои измышления! Рок жив, стараюсь его пламя поддерживать! Я на странице нашей группы ''День победы'' скинул, с последней репы 2006. А так же ''Новогоднюю'' образца 2003 года, мы её с клавишником нашим записали!http://www.realmusic.ru/rozavetrov/

Андрей Ватулин   01.02.2007 06:52   Заявить о нарушении