Кто ты?

Кто, ты, такой?..
И кто дал тебе право судить меня,
И рядить в черно-белые платья из штампов?
Кто, ты, такой?

Кто, ты, такой?
И чем, ты, живешь, когда твой сон закончился 15 минут назад,
И ты бодрствуешь?
Кто ты такой?

Кто, ты, такой?
Когда едешь на работу с утра
В душном, переполненном троллейбусе?
Кто, ты, такой?

Кто, ты, такой?
Когда спешишь вернуться домой,
И неторопливо обедаешь.
Кто, ты, такой?

Кто, ты, такой?
Когда снимаешь одинокие звезды с небес,
И даришь, словно дешевые серьги, нелюбимой тобою женщине…
Кто, ты, такой?

Кто, ты, такой?
Когда поздним вечером ложишься в кровать,
И засыпаешь под монотонный шум телевизора…
Кто, ты, такой?..


Рецензии
Интересно - ЧТО ответил этот человек?
Или, может, Вы и сами знаете ответ на этот вопрос?

Дмитрий А   02.02.2007 23:37     Заявить о нарушении
Он просто промолчал... Но я знаю всё, что Он мог бы мне сказать.

Эйя Вирт   03.02.2007 01:28   Заявить о нарушении