Люди на Блюде

Люди на блюде…

Такие беспомощные..

Их мечты…разбиваются о скалы безмятежности,

Люди на блюде
Себя приподносят друг другу

Пожирая друг друга своею жалкой алчностью

???:::Ну зачем, почему, люди пытают так свою судьбу:::???

???:::Для чего, отчего, уничтожая свет любви своей:::???

???:::Ну зачем, почему, незамечая поглащают тьму:::???___,

Для чего, от чего, они страдают, забывая,

Что люди как люди, должны идти, каждый своим путем,

Люди на блюде, их путь сначала был уже концом,

Люди как люди, должны любить, дружить и понимать,

То что на блюде, должна быть пища и лишь благодать,

???:::Ну зачем, почему, вокруг все кроют жизнь иллюзией:::???

???:::Для чего, отчего, глаза раскрыты наши лишь на банальности:::???

???:::Ну зачем почему, мы подрываемся конфузией:::???

???:::Для чего, от чего, в миг забываем о реальности:::???_________.,

Люди, Не люди, ведь могут ЖИТЬ, а не с у щ е с т в о в а т ь,
Если кто судит, то лишь поможет суть беды понять,
Люди, Не люди, суть жизни всей своей должны познать,

Но на посуде, уже ничто не сможет показать:

ЧТОБ ПОЗНАТЬ СВОЁ Я, НУЖНО ПОЗНАТЬ СЕБЯ ЧЕРЕЗ МЕНЯ,
БЕЗ ТЕБЯ, НЕТ МЕНЯ, ВЕДЬ ЧАСТЬ МЕНЯ – ЕСТЬ ЧАСТЬ ТВОЕГО Я,

ЧТО В МИРУ КРОМЕ СЛОВ И БЕД, ЕСТЬ ЧУВСТВА РАДОСТИ И СЧАСТИЯ,
ЧТО БЕЗ ТЬМЫ СВЕТА НЕТ,

ЧТО БЕЗ ЛЮБВИ ВЕСЬ ЭТОТ МИР – СПЛОШНОЙ БРЕД.

НО

Люди как люди, кто то влюблён а кто то вовсе нет,
Край наших судеб, это есть край а не один объект,

Люди как люди, кто то умрет, а кто то встретит мир,

Но не на блюде, пока он молод - чист и не вампир.

Все люди как люди…


Рецензии
Самая необычная в мире авторская песня) хотя это неважно! Главное СЛОВА ПРАВДЫ! РАД!! Надо сказать всем как ЕСТЬ!

Бальтазар   16.03.2007 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Брат!)))) Так и ЕСТЬ в Будущем....

Леонардо Арутюнов   30.04.2007 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.