Договоримси

У актябре радилось чуднае…
Саздание мячты моёй…
Гасподь задумкал дело мудрае…
И ни опшипси той порой…

И я ни прамахнулси шипка…
Сваю любов тибе дарю…
Ты панимаешь?... мая рипка…
Я жи на русском – говарю.

2007.01.25


Рецензии