Слухи
И поэтому не презираю.
Но это не так,
Я все прекрасно знаю,
Но по прежнему не понимаю.
Как ты мог, до этого дойти,
Как ты мог, сойти с пути.
Конечно, у каждого своя дорога,
Но я ведь уже не та недотрога
Мог все мне объяснить:
Мол ты не смог меня любить.
И все такое в этом духе,
А то так получилось,
Дошли такие слухи…
Да в прочем и неважно.
Ты просто пойми меня,
Почему-то не могу забыть тебя.
Мне кажется тебя люблю,
Хоть и не знаю почему.
Ты столько боли причинил
И нечего не залечил.
Но я все простила и забыла.
Хотя не пойму зачем,
Зачем мне все это нужно,
Тебе ведь со мной скучно.
Ха. Не знаю как поступить,
Не могу об этом забыть.
Странно других забывала
И больше не страдала.
Но ты так сильно покорил
И на все глаза мне закрыл.
Свидетельство о публикации №107012501328
а что на самом деле.
бока баюкала я дочь твою,
с моей подругой тело в теле.
я хотела уйти и забыть,
я умела так делать раньше...
только смог ты меня заклеймить
но тебе я не верю больше.
с уваженим
наверно время все вылечит не огорчайтесь сильно!
Ангелина Воронина 25.01.2007 13:05 Заявить о нарушении