тебе...

Глаза, улыбка, волосы и руки
Я помню всё, желанья не тая.
Я помню запах, ласковые губы
Я помню всё, я помню лишь тебя.

Я знаю голос твой унылый и счастливый
Я знаю, как идёшь ты в горе и в беде.
Ты подаёшь упавшему все руки
И помогаешь встать им на земле.

Когда ты счастлив сам, ты даришь это счастье
Ты даришь всем себя наедине
Но стать единственным и страстным
Не хочешь ты, не мыслишь и во сне.

Как странно, ты не веришь людям
Как жаль, но ты не мог любить
Ты ласковый, немного грубый
Ты мог бы лучшим в мире быть.

Как жаль, что убегаешь от любви ты
Жаль, что ты не хочешь быть со мной
Прости, но опустив все руки
Меня не повстречаешь ты весной.

Я, может, и желала, и хотела
Но о любви мне рано говорить
Я, просто так, к тебе присела
И чая не хотела я попить…


Рецензии
Очень трогательное стихотворение. Немного наивное, тёплое...
Но, знаешь, меня смутила строчка:
Прости, но опустив все руки
Как-то она несколько режит слух, потому что сразу представляется человек стрёмя-четырьмя или пятью руками :)
В остальном, понравилось.

Юлия Светлячок   20.02.2007 16:19     Заявить о нарушении