депрессия среднего возраста

Закружила
 Завьюжила осень
Задумалась-затужила
Растерялась вдруг

Что-то важное
Словно вор украл
А на мелочи вся потратилась
Разгореться бы
Только пыл пропал

Осень-жолтая тоска!


Рецензии