Там где есть свобода

Давай возьмемся за руки
И убежим скорей
Где нет этих уроков и учителей
Где нет науки
Нет прогресса
И нет материального интереса
Где есть трава
Где есть луга
Где есть цветы
Где я и ты!


Рецензии