На небе нет ни звезды...

На небе нет ни звезды,
Ни души, ни двери.
И кто-то уносит следы,
Мои следы на песке,
И не вернуть уже мне
Тех дней,

Когда я был жив,
И мечтал о чужих
Перекрестках, видел сны.


Рецензии