Серая

Сквозь шелест деревьев пронзительный крик ворон

Ты видел как сон проваливался в вечность

Тень пропадает город покрывает серый тон

Здесь ищешь свой мир но это вовсе не то

На тело давит жара городской пыльной грязи

И гарью пахнет вокруг - это замкнутый круг

Не знаешь как сложить мысли нет никакой связи

Поднимающий вверх листья ветер твой друг

Навивает истории прошедших столетий

Ты живешь в них сегодня но этот мир не твой

Он не станет другим здесь солнце не светит

И только птицы понимают серой лирики вой

Пустынные улици в выцвевших красках

Ты идешь и не знаешь никто не скажет тебе стой

Утонешь в липкой тени и все станет ясно

И шёпот деревьев и серой лирики вой.


Рецензии