Я хочу тебя увидеть
Я хочу тебя обнять,
Провести рукой по телу
И «мой милый» - прошептать.
Я хочу поцеловаться –
Губы в губы и в огонь.
Трудно будет расставаться
И еще сильнее боль.
Я поверила, мой милый,
В то, что я тебе нужна.
Я была всегда с тобою
Добродушна и мила.
Кто-то жертвует любовью,
Кто-то плачет от тоски
И былые тайны множит,
Как седые волоски.
Я давно тебе не пара,
Ты с другою входишь в круг;
Над моею головою
Хоровод холодных рук.
Я покинута тобою,
Но грустить я не хочу.
Было все у нас бедою -
Я за дерзость заплачу.
Ты, конечно, можешь бегать
От себя, от чувств, от всех.
Только вряд ли что-то сделать
Можно сразу, на разбег.
Я по-прежнему с тобою
В твоих мыслях и мечтах.
Ты по-прежнему со мною
В моих письмах и стихах.
Знаем мы давно с тобою,
Что у нас одна судьба –
Над тобою, надо мною
Ярко светится звезда.
Загадали мы желанье
Сразу вместе на двоих;
Наше трудное признанье
Дней прошедших и шальных
Нам сулит воспоминанье
Этих сладостных времен.
Я сгораю от желанья
Непотерянных имен.
Свидетельство о публикации №107012501198