Мы совсем забыли
Вспомни радость и смех,
Когда рядом мы были,
Забывая о всех.
Мы так щастливы были
Что мешает сейчас?
Почему мы в отчаяньи?
Надо сделать лишь взмах.
Взмах наших крыльев надежды,
Которые поднимут высоко.
Не туда где наша сказка,
А туда где наша жизнь.
Свидетельство о публикации №107012501190