В разбитой лампе...

В разбитой лампе нет уже огня,
В разбитом зеркале так много отражений,
Но в многоликих отблесках меня
Уже не сыщешь. На полях сражений
Оставлены: и конь, и щит, и меч,
Где не снискал ни славы, ни почета,
Лишь мельницы со скрипом шатких плеч
Еще с последним словом сводят счеты.


Рецензии