Мне с детства все добра желали
родители, когда зачали,
и родили на этот свет,
благословен будь их совет.
Друзья, что молча уходили,
те тоже счастием дарили,
считая, что без их сердец
мне легче будет наконец.
И те кто явно предавали,
те тоже мне добра желали,
ведь знали, что в таком бою
сподручней будет одному.
Да и враги, что убивали,
те тоже милость мне давали,
уверенные, что в раю,
нужней я буду самому.
И женщины, когда бросали,
те тоже счастье торопили,
считая, что без их любви
мне будет легче на пути.
И ты напрасно взгляд отводишь,
когда сейчас навек уходишь,
я знаю, лишь ради меня,
навек уходишь боль тая.
И хоть меня ты не любила,
но вечной радостью дарила,
но больше дать мне не смогла,
спасибо, что любя ушла.
И лишь в одном виновен я,
я не искал себе добра,
и счастье я не приближал,
одной борьбы всю жизнь искал.
Да, только в этом виноват,
мечты простой простой солдат.
Свидетельство о публикации №107012501163