сто лет прошло

Неважно, почему грущу.
Мой смех для вас как оскорбленье.
На нитки душу распущу,
Чтоб лицезреть Богоявленье.

Помилуй, я не одинок,
Ведь в мире душ не перечесть!
Сто лет прошло. Вот ваш порог,
Вот вы, беда, дурная весть…

Чтоб вы еще годок, другой –
Для вас живу, дышу!
Не станет вас, такой родной, -
Я с жизнью порешу.


Рецензии