Я никому тебя не отдам

...Лежу и лицо твое в темноте,
и слезы стандартными строками...
...Разве можно так чувствовать?
Можно так жить, так любить тебя,
если боль, как и вдох, не заботится сроками?..
...Посмотри мне в глаза - докажу тебе:
не отдам тебя никогда, никому, нигде...
...Я пойму, не совру, расскажу всегда...
...Спросили: «Ты любишь его?»...
...Я ответила: «ДА»...
...Правда – я сейчас рядом...
...Я вижу твои глаза!..
Чувство градом на нас с высоты – чистое,
Словно слеза, словно дождь, словно ты...
...Словно нашего счастья роса и мечты...
...Я летаю от любви твоей, а ты от моей летай!
«Дарю себя!» - говорю тебе: «Скорее меня кради, забирай!»
Обнимаю тебя сквозь туман расстоянья,
Целуя, шепчу тебе: «До свидания!..»


Рецензии
Так искренне и так трогательно...
Спасибо, Карина.

С уважением.

Нео-Нео   03.11.2013 22:18     Заявить о нарушении
Привет, Нео-Нео)
Спасибо Вам большое.
Загляну скоро.
С уважением,

Двести Цветов Снега   12.11.2013 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.