в Детской комнате

Обряд печальный и прекрасный:
Рука, огонь, стихи…
Хранить их в доме столь опасно –
Цареубийцы и шуты!

Семнадцать лет молчала дева –
Настал ее черед.
Узнает о Богине Веры
Обескультуренный народ.

Принцесса вся в сиянье белом
Была запрещана.
Надеждой и Любовью… Верой
К себе нас призвала.


Рецензии