час расставаний
А. А. Ахматова
С любимыми не расставайтесь
А. Володин
Ах, сколько встреч нам уготовила судьба!
Ах, сколько расставаний!
Встречаемся с любимыми людьми
В час детства ранний.
Встречаемся с любимыми людьми,
А сердцу больно,
Ведь позже с ними в жизни расстаемся,
Скорбя невольно.
И путается в нашей жизни час,
И путается век,
И остаемся в окружении чужих…
Неволен человек!
В рассвете юности суровой не постичь
С кем нам остаться.
Мы, люди, бегаем по кругу ветхой жизни…
С кем нам расстаться?
Свидетельство о публикации №107012501145