На пирушке у мушкетёров

Прошу вас, не бритый господин Портос,
Не совать в мою кружку свой горбатый нос.
В отместку на эти слов, засуну сейчас Арамису
В штаны здоровенную дохлую крысу.

Присоединяйтесь к нашим играм, господин Атос,
А то у вас вечно словарный износ или понос.
Понос вечно не у меня, а у д Артаньяна,
У которого не глотка, а лужёная яма.

Арамис, вы славны королевским доносом,
Атос, не кичитесь графским прононсом,
А то доберётся до вас мой провансаль,
И будет вам всем большой актуаль.

Вот так дружески играя словами,
Что иногда делаем и мы с вами,
Доводилось дело до мордобития
Во время праздничного распития.


Рецензии