Линия удачи

Вот чудо, ты стихи не любишь,
А я живу в них так бездумно,
Вот чудо, ты меня не любишь,
А я люблю тебя безумно.
Судьба мне линию удачи
В ладонь на счастье положила,
Но главную мою удачу -
Тебя, вовеки не простила.
И мучимый печалью нежной
Я отвернулся от всех счастий.
Зачем они мне в жизни бренной,
Где нет тебя, моё причастье..
Не пожалею я нисколько,
Коль счастья линия растает
На той руке, что в час заветный,
тебя, о чудо, приласкает.


Рецензии