измена Андрею Т

Так за что лишил меня покоя?
Так за что меня не уберег?
И лицо, как будто бы родное,
Не преступит уж через порог.

Помнишь вальсы? Помнишь полонезы?
Вишню облетевшую в саду?
И на длинном платьице разрезы,
И огонь в печурке, как в чаду…

Помнишь? Не забыть и не вернуться…
Все прошедшее в душе похороню.
Дай у ног твоих в клубок свернуться,
Оттопить чужую мерзлоту.

Помнишь, мы гуляли по аллеи,
Где босая девушка резвилась?
У меня же в памяти потери –
Сердце враз в груди остановилось.

На нее лукаво посмотрел –
Я осталась в стороне как будто…
Милый мой, неужто ты посмел
В этот час меня оставить трудный?

За тебя молилась всей душой,
Ты же к ней – меня не замечаешь…
Милый мой, любимый мой, родной,
Ты не обо мне – о ней мечтаешь…


Рецензии