Аукцион!

Аукцион !
Всё покупается и всё продаётся !
Аукцион !
Всё снимаеться и всё сдаёться !
Аукцион !
Всё меняется и всё остаётся !
Словно жизни атракцион,
как страшный сон...

 За единой удачи миг
мы мечту предаём без остатка,
мы теряем своих и чужих
лишь остаться сегодня в порядке.

И любовь на весы
безучастно мы ложим
даже это мы в жизни можем
всё ведь спишет аукцион.

Зачем ждать и зачем гадать,
если можно выкупить сказку
пусть оценит аукцион
наши чуства предав огласке.

Самых верных друзей предаём.
как разменную мелочь-монету,
может где-то и нас предают
благодарны мы будем за это.


Рецензии