8. Последний снег свадебное

Последний снег - белое платье,
Фата - как символ чистоты...
Да, по пути в твои обьятья
Я хороню свои мечты.

Ступенька, шаг - кресты на грёзах,
Ступенька... Соскользнул каблук.
И, как от жгучего мороза,
Я рвусь из сильных твоих рук.

Обычный день, обычный вечер,
И всё обдумано давно.
Ты счастлив, счастлив бесконечно -
А мне, наверно, всё равно.

Вины твоей тут нет в помине -
Ты не бывал со мною груб.
Но, ощущая вкус полыни,
Я рвусь от терпких твоих губ.

Молчаньем "да", кольцо на пальце,
Фанфары, подпись и печать.
Последний снег кружится в вальсе...
Черта. И я буду молчать.


Рецензии