Вечер в Петербурге

Вечер одинок,
И луна из Питера ударилась в бега.
На Фонтанке дождь,
А на Лиговке метель метет зима.

Помнишь, я ждала?
Ночью по Литейному бежала я одна.
Вот пришла весна –
В Петербурге снег… В Петербурге холода…


Рецензии