6. Аннотация к миниатюре шестой Гибель Мира

6. Аннотация к миниатюре шестой ("Гибель Мира").

МИСТЕРИЯ "ГИБЕЛЬ ЭПОХИ" (ЗАКАТ ВРЕМЕН): МИНИАТЮРА ШЕСТАЯ.
Ну, и в конце концов, Силы Тьмы Доигрались. Гибель Мира Освободилась. ИСТРЕБИТЕЛЬ ЗАКОНОВ мотался по Другим Мирам. А Тихий Гений, Оскорбленный в лучших чувствах, уже давно поставил крест на Этом Глупом Мире. Так что Мир Полетел В_НИКУДА.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к мистерии "Гибель Эпохи".


Рецензии