Музыкант

Я еще не поэт -
Я только учусь.
Музыканта кларнет
Навевает лишь грусть.

Музыкант, дорогой,
Не спеши, погоди!
Мой любимый, родной,
Лишь к тебе - уходи!

Одиночество - пусть
В наше сердце придет!
Навевает мне грусть
В небе птицы полет...


Рецензии