Ненавижу

Скучать каждую секунду...
Ловить каждое слово...

Я ненавижу тебя, ненавижу!
За что так далеко меня прогнал?
В твоих глазах я лишь любовь увижу!
Ненавижу тебя! Ты устал?

Своими "уезжай", "не возвращайся"!
Дурак! Тебе ли все равно?
Послушай, солнце, просто мне отдайся...
Хоть от тебя сейчас я далеко...

Но вот звезда на небе засияла,
И сладкий сон окутал все чело...
Меня послушай: я же всегда знала -
Что слаще поцелуев лишь вино


Рецензии