поэту

Москва твоя мама
Отец только Питер,
 А что получилось,
Смотрите –любите
Поэт, не прозаик
С глазами мальчишки,
Ты любишь стихи
И не любишь книжки,
С душою огромной
С глазами как небо
Ты ищешь свободы,
 А мне бы, а мне бы..
Заснуть с тобой вместе
Проснутся и чтобы
Для сердца нет более
сладкой оковы
ты будто жених.
Я как будто невеста,
Терзаюсь от боли,
Ищу себе места.
Ты будешь любить меня
Тихо и скромно
Я буду винить
Лишь судьбу и работу,
Зарыться потом в одеяло
И снова
Я буду любить тебя.
Ново, так ново…
Но ты ведь поэт
И нужны тебе музы,
На чувствах запрет,
Но ты нужен, так нужен…
Москва твоя мама,
Отец только Питер,
А что получилось,
Смотрите –любите


Рецензии