Не люблю я тех курортов

Ну зачем же мы спешим
жить торопимся быстрее,
испугавшись - не успеем,
лишь глотаем белый дым,
и вновь торопимся, спешим.

Не уйдёт от нас богатство
наших душ святое братство
лишь в себе сберечь сумеем
то что дорого другим,
а мы торопимся, спешим.

Не люблю я тех курортов,
мне противен дух абортов,
и прекрасные ландшафты
не исправят интерес
Пусть уж лучше тёмный лес.

В ресторанах бродят бяки,
сексуальные маньяки
заполняют всё пространство
и дышать мне не дают
Лучше уж сирот приют.

Мне противны эти банды,
сексуальные гиганты,
как коровы и бараны,
совершают свой обряд,
всё торопятся.. спешат.

Не по мне все эти связи,
и согласья и отказы,
ведь кругом идёт торговля,
словно жизнь - преферанс,
злых чудес вечный альянс.

Вседозволенность, измена,
вот вам слово джентльмена..
Власть противных липких денег
лишь имеет интерес,
словно всех попутал бес.

Чистота и непорочность -
детских сказочек неточность,
видно их придумал малый,
что на юге не бывал...
он не много потерял.

Голос совести охрипшый,
не услышишь, не услышишь,
даже если очень хочешь,
всё равно уже не сможешь
Ведь глухого не исправишь
сожалением своим..

Нам хотя б на час забыться,
лечь, присесть, остановиться,
посмотреть на это небо
и задать себе вопрос,
для чего же ты живёшь ?


Рецензии