О Родине, будто расставшись с женщиной

Не меня ты зовёшь, не меня!
Пусть всегда за твоею спиною!
Я стою, но уже не стою,
Чтобы ангел позвал меня.


И струится вода проточная –
Между пальцами, между пальцами…
Я стою на краю обочины,
Кто сторонится, кто-то пялится…


И не крикнуть мне – раз печалится!
И руки не подать – боязно:
Перестали мне люди нравиться.
Переехали веру поездом!


Рецензии
"будто" пишется без дефиса вместе.

Ляля Анисимова Чапкевич   14.04.2007 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.