Ниочем и обо всем

Крики, вздохи, разговоры и чаянья...
Поцелуи, мечтанья,слезы и прощания...
Скандалы, ссоры и просто рыдания...
Хотя порою не хватает, состроданя...
Но все же луче так, чем жизнь прожить
И не иметь возможности (или желания любить)...


Рецензии
Но все же луче так, чем жизнь прожить
И не иметь возможности (или желания любить)...
Правильно.

Михаил Мишурис   14.06.2008 17:36     Заявить о нарушении