Mr. postmen

Почтальон усталый – Осень,
Что ж ты писем не приносишь…
Вижу – в ящике моем, –
Дождик с желтеньким листком.

А на нем я напишу –
Без Тебя чуть – чуть грущу
И готовлю крепкий чай –
Чтоб согреть и угощать…

Тихим шепотом сказать,
Что люблю Твои глаза,
Голос ласковый и нежный,
Губы с запахом надежды…

Почтальон доставит быстро
Милой желтенький листочек…
Я услышу смех искристый.
Твой. Люблю. Целую. Точка.


Рецензии