Новосибирский вальс. Авторская песня

На стихотворение "Красноярск" из "Коллекции о городах" Сергея Леонова

http://www.stihi.ru/2007/01/25-964


"Новосибирский вальс" (авторская песня)

Кира Шагрон

http://www.stihi.ru/2005/04/07-451

Вы в нашем городе
Сегодня в первый раз.
Радость знакомства с ним
Я Вам дарю сейчас.
Я Вам дарю простор,
Лепет обской волны…
Ах, как прекрасно, что
В город мой в гости приехали Вы!

П-в: Новосибирский вальс –
Это проспекты, дома и цветы.
Новосибирский вальс –
Значит, сегодня мы с Вами – на «ты».

Посреди города
В радостном танце закружит вдруг нас
Новосибирский вальс,
Новосибирский лирический вальс!

В светлую даль, в мечту
Красный ведёт проспект.
Песней фонтанных струй
Город Вам шлёт привет.
Лишних не нужно слов.
Я прошу об одном:
Чтобы вернуться вновь,
Пару монеток Вы бросьте на дно!

П-в: тот же.
Платьица тополей
Алым облил закат.
Жалко, что Вам уже
Ехать пора назад.
Будем беречь любовь,
И, провожая Вас,
Я под гитару вновь
Тихо спою Вам любимый мой вальс…
П-в: тот же.


Рецензии
Вау! Новосибирск - это мой родной город!
Стихо - просто прелесть!
Спасибо!

Брызги Счастья   14.03.2007 16:42     Заявить о нарушении