Портрет

Я в памяти храню портрет,
не фотографию, а тайну,
написаный твоей рукой,
в моей судьбе почти случайно.

Случайности закон не злой
соединил нас без раздумий,
и мантии священных судий,
глаза закрыли пеленой...

Любовь и вера в чудеса,
молчанье и чуть слышний шёпот,
нам домом были иногда,
ключ потеряли мы тогда,
и больше не нашли...

Портрет лишь твой
меня сопровождает вечно,
пока живу - живу тобой,
врезаю в душу бесконечно

тебя, взрываю свой покой,
надежду тереблю и тороплюсь
от суеты суетной убежать
к тебе.. поймать мечту за край,

со счастьем помириться,
и снова стать самим собой,
в тебе, с тобой...
Любимый человек родной


Рецензии