Отгорело, отшумело

Отгорело, отшумело,
злою болью отболело,
образумилось, отстало
но опять тобою стало,
примирилось и распалось,
опустело и устало,
горечью глухой осталось,
но погибнуть не смогло,
вдохновение моё...
Утром чистым вдруг проснулось,
быстрой птицей обернулось,
и опять тобой вернулось
счастье прежнее моё.


Рецензии