Размышления о жизни...

Цветы, вино, стихи в подарок.
Слова, удары сердца - вот награда.
Так думал, оказалось был неправ.
Вино распито, все цветы завяли, стихи забыли непоняв.
Хотел, как лучше, чтобы было,
А получилось, как всегда,
Ну да....


Рецензии