А то хуже будет

Пропустите женщину вперёд…
Это у меня давно в автоматизме…
Даже если совесть вдруг нечаянно заснёт…
Пропущу вперёд, как словно в лунатизме…

Она первая должна попасть туда…
Куда и вам туда как вроде тоже по дороге…
Лучше пропустить её вперёд… и вам тогда…
Слюни поглотать – как приз, увидев её ноги…

Лучше поглядеть на них, чем злобное сопенье…
Слышать постоянно за спиной, пока до вас допрёт…
Это добрый мой совет, мой опыт и ученье…
Просто пропускайте всегда женщину – вперёд!

2007.01.24


Рецензии