Глюк-бессон

Сон, как ветреный любовник:
Я зову, а он - с другой.
Вот бы сесть на подоконник
Полупьяной и нагой,
Оседлать бы лихо щетку
Да рвануть на Млечный путь.
Тяпнуть с Бегемотом водки
И к русалкам улизнуть.
Мчаться, завернувшись в тучу,
Скалить зубы, хохотать...
Сон нейдет. Подушка мучит.
Издевается кровать.


Рецензии