Я не ходил по тем путям...
...........один - пусть мой!"
..................(В. Высоцкий)
Я не ходил по тем путям,
Где меня знают, ждут и любят.
Мой путь прокладывался там,
Где почему-то трудно людям.
Там нет друзей и нет врагов,
Есть очевидная опасность:
Упасть без жестов, лишних слов;
Она там бродит ежечасно.
Неотделим от суеты –
Возвысился над суетою;
Пленился радугой мечты:
Любовь была всегда со мною.
Мой путь лежал через шипы,
Благоухали где-то розы.
Непредсказуемость тропы
Таит опасность и угрозы.
Я не посмею пожалеть
Нигде и никогда о чём-то...
Преодолел в расцвете лет
Возню пустую, кривотолки.
Я не ходил по тем путям,
Где всё прекрасно и надёжно.
Безумно счастлив я был там,
Где невозможное – возможно!
Свидетельство о публикации №107012400989
Спасибо еще раз, Лена.
Елена Промская 29.01.2007 17:10 Заявить о нарушении
выдающемся Человеке!
Значит, мы непобедимы!
Спасибо Вам, Лена, и
Добра!
Пётр.
Корнейчук Пётр Ефимович 29.01.2007 17:23 Заявить о нарушении