В твое окно стучится ветер теплый

В твое окно стучится ветер теплый,
На кухне чайник требует свистком,
Гербарий роз подаренных засохший,
Проблемы накопились клубком…

В шкафу пронафталиненное платье,
На тумбочке затертое письмо…
И ощущенье крепкого объятья,
И поцелуй горячий далеко…

В альбоме половинки фотографий,
Все без него. Другие типажи
Из книг любви обычных хрестоматий…
Мечтаешь в сердце. Чувства не свежи,

Рубцы от слов, обид и огорчений -
Все заживает тихо, не спеша,
И так приятен ветерок осенний,
Уже не ноет, не болит душа.


Рецензии