Нежному
И вспоминать, что между нами было.
Но не могу сказать, что всё тебе отдам.
Но не могу сказать, что о тебе забыла.
Возможна между нами та любовь,
Что у того поэта "лишь мгновенье".
Но это чувство греет душу вновь,
Словно нежнейшим ветра дуновеньем...
Свидетельство о публикации №107012400928
И красиво между прочим.
Александр Зрячкин 24.01.2007 10:06 Заявить о нарушении