Трава пахнет новостью и темно-синей...

 

"Трава пахнет новостью

 и темно-синей

страстью нежностью вековой

и твоим мылом..."

с увеличением скорости

взмаха крыл от тебя

до тебя этой тайной хранима

только неуловимей

чем прежде "надцатого мартобря

ниоткуда с любовью" Боже я не забыла

что трава пахнет новостью

и темно-синей...

спасибо мой Ангел что смог научить

сильнее любить тебя на расстоянии

и в тихой ночи

обнимая крыло не тревожить дыхания

но я только дерево над Сан Микеле расцветши в Венеции

о будут гореть о тебе страстным пламенем листья и ветви мои

Орлеанское небо горящая Жанна но я только дерево

ты меня на заре обнимаешь травою

"ниоткуда с любовью надцатого мартобря

дорогой уважаемый милая...

Трава пахнет новостью

 и темно-синей

страстью нежностью вековой

и твоим мылом..."

 


Рецензии